Amtek Drafting Course


Kursus Autocad dan Kursus Drafter

Dalam suatu proyek atau proses mendirikan suatu bangunan dibutuhkan komunikasi dan informasi yang tepat sehingga suatu gedung yang telah dibangun sesuai dengan perencanaan dan penghitungan yang di rencanakan. Gambar merupakan salah satu media komunikasi dan informasi dalam suatu proyek, dengan kata lain gambar adalah bahasa bagi seorang teknik kepada teknik yang lain. Dengan gambar, kita tidak perlu berbicara/menjelaskan panjang lebar karena dari gambar sudah tertuang perencanaan suatu gedung/objek (konsultan ke kontraktor / perencana ke pelaksana)
Di era globalisasi sekarang ini segala sesuatu di kerjakan dengan cepat dan akurat, minim tingkat kesalahan, sehingga dapat bersaing dengan pihak lain. Menggambar di era globalisasi ini dikerjakan dengan media komputer dan didukung oleh banyak software / program salah satunya adalah CAD atau kependekan dari Computer Aided Design.





  • Anda ingin Kursus atau belajar dengan sistem yang tepat??
  • Ingin upgrade skill menggambar untuk menunjang pekerjaan??
  • Sudah pernah mencoba atau belajar tetapi tidak sesuai dengan harapan??
  • Ingin Kursus atau belajar agar dapat mendapatkan pekerjaan yang di inginkan (masuk ke dunia Engineering / Proyek)??

Amtek Drafting Course Jawabannya

"Apapun latar belakang AndaBukan menjadi suatu penghalang untuk belajar dan sukses"


  • Anda seorang karyawan memiliki masalah dalam menggambar dan merasa perlu untuk meningkatkan skill dalam menggambar??
  • Atau Anda seorang Owner ingin memiliki team/karyawan yang dapat menggambar dengan cepat dan akurat sesuai dengan kasus yang dimiliki??

Amtek Drafting Course jawabannya

Kenapa harus Amtek Drafting Course?

  • Materi yang dipelajari sesuai dengan kebutuhan dunia kerja saat ini.
  • Materi berdasarkan pengalaman kerja pengajar.
  • Yang dipelajari tidak hanya mengenai Autocad, tetapi membaca gambar juga.
  • Troubleshooting yang sering dihadapi di dunia kerja.
  • Sistem yang kami terapkan semi private sehingga jam yang kita laksanakan tidak memakai sistem gelombang (1 peserta tetap jalan) dan dapat disesuaikan.
  • Sistem belajar tidak kaku, sehingga peserta dapat lebih maksimal menerima materi.
  • Materi dapat disesuaikan dengan kebutuhan peserta.


Syarat dan Ketentuan Berlaku

Fasilitas Yang Kami Berikan Untuk Anda

SUPPORT SAMPAI DAPAT PEKERJAAN

Setelah peserta menyelesaikan kursus kami akan mensupport para peserta untuk mencari pekerjaan mulai dari pembuatan CV, cara menjawab interview, dan tips-tips agar di terima kerja.

TENAGA PENGAJAR YANG BERPENGALAMAN

Tenaga pengajar yang kami miliki sudah berpengalaman berkerja di perusahaan kontraktor dan konsultan dan berpengalaman mengajar ratusan peserta kursus drafter & AutoCad dari berbagai kota di Indonesia dan Luar Indonesia.

GRATIS KONSULTASI SETELAH LULUS

Setelah peserta menyelesaikan paket kursus, peserta dapat berkonsultasi gratis dalam berbagai hal mengenai dunia drafter. Kami mempunyai Grup WA untuk para Alumni kursus. Yang di dalam grup tersebut banyak alumni yang telah bekerja di perusahaan kontraktor dan bisa berbagi ilmu / sharing.

SISTEM BELAJAR TERFOKUS ONE BY ONE

Kami HANYA menerima satu peserta setiap kelasnya untuk (pribadi), hal ini dibuat agar kami bisa fokus dalam mengajar dan menjaga kualitas dari kursus.

WAKTU & TEMPAT BELAJAR YANG FLEKSIBEL

Waktu belajar bisa diatur sesuai kesepakatan namun disarankan ada jedanya, dengan adanya jeda, diharapkan peserta memiliki kesempatan belajar dan mengerjakan tugas dengan lebih tenang, selain itu peserta juga bisa lebih memperdalam materi pelajaran dirumah masing-masing. Kami menyediakan tempat belajar, sehingga peserta dapat fokus untuk belajar. Tempat belajar juga dapat di sesuaikan dengan peserta seperti di rumah peserta masing-masing atau di luar. Kami juga menyediakan kelas online dengan mengguankan team viewer. Jadi dimanapun peserta berada tidak menghambat untuk kursus menjadi DRAFTER.

DIBIMBING SAMPAI BISA

Ini adalah salah satu kelebihan yang tidak dimiliki oleh setiap kursus drafter. Kami sadar Anda sudah keluar biaya untuk ikut kursus ini maka kami bertanggung jawab membimbing Anda sampai bisa. Namun Anda juga HARUS bekerjasama dengan kami untuk mewujudkannya.



Materi Kursus Amtek Drafting Course ??

  • Kursus Desain Arsitektur (Layout/Denah)
  • Kursus Desain Arsitektur 3D
  • Kursus Desain Mekanikal (HVAC, Plumbing, Fire Fighting)
  • Kursus Desain Eektrikal (Pencahayaan & Single Line)
  • Kursus Desain MEP

Apa Yang Peserta Dapatkan??

  • Modul
  • Dummy Block Autocad
  • Soal-soal
  • Sertifikat
  • Konsultasi setelah masa belajar






Q : Sibuk untuk mengatur waktu??
A : Amtek Drafting Course menyediakan kelas private, pengajar datang ke tempat.

Q : Saya seorang karyawan, ada waktu setelah jam kerja bisa??
A : Bisa!!.

Q : Saya ada waktu Sabtu dan Minggu, bisa??
A : Bisa!!.

Q : Saya sama sekali belum pernah pakai Autocad, bisa??
A : Bisa!!.

Q : Saya berminat, tapi jauh.. Bisa?
A : Bisa!!. Kita bisa sistem online seperti yang sudah-sudah..
    Amtek Drafting Course sudah melayani sistem online dengan beda pulau dan Negara

Q : Saya ingin mengadakan pelatihan untuk karyawan saya, bisa??

A : Bisa!!., kuota minimal 3 peserta, waktu dan biaya silahkan PM..

Q : Saya ingin mengadakan pelatihan di kampus, bisa??

A : Bisa!!. kuota minimal 10 peserta, waktu dan biaya silahkan PM..

PROMO RAMADHAN DAN HARI RAYA
POTONGAN BIAYA 10% UNTUK SEMUA MATERI







Waktu dan Biaya untuk Kursus Autocad / Private Autocad





1. Basic Autocad

Total Pertemuan : 6x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 1.100.000
Private : Rp. -

2. Mekanikal

Total Pertemuan : 12x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 3.400.000
Private : Rp. -

3.  Elektrikal

Total Pertemuan : 9x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 2.600.000
Private : Rp -

4. Mekanikal & Elektrikal

Total Pertemuan : 14x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 4.000.000
Private : Rp -

5. Mekanikal & Isometrik Plumbing

Total Pertemuan : 14x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 4.000.000
Private :Rp. -

6. Mekanikal, Elektrikal & Isometrik Plumbing

Total Pertemuan 16x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 4.600.000
Private : Rp. -

7. Arsitektur

Total Pertemuan 9x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 2.600.000
Private : Rp. -

8. Arsitektur & 3D

Total Pertemuan : 12x Pertemuan, Tiap pertemuan 2 Jam
Biaya :
Kelas : Rp. 3.400.000
Private : Rp. -

Waktu pertemuan/proses belajar mengajar hari Senin s/d Jumat dengan waktu pilihan :
- Pkl. 09.30 - 11.30
- Pkl. 13.00 - 15.00
- Pkl. 16.00 - 18.00
- Pkl. 19.00 - 21.00


Waktu pertemuan diluar hari kerja (Senin s/d Jumat) dimasukan dalam kategori sistem private, dimulai dari pukul 10.00 - 16.00 dengan sistematis per 2 jam istirahat, total jam belajar 5 jam tiap harinya.
Untuk privat diluar (pengajar datang) maka akan dikenakan charge sesuai dengan jarak tempuh dari lokasi pengajar ke tempat user.
Untuk pelatihan perkantoran dan universitas, waktu dan biaya dapat di negosiasikan sesuai dengan jadwal yang sudah berjalan di amtek drafting course dengan kantor/universitas.
Dalam proses belajar kami tidak hanya melatih peserta untuk dapat mengoperasikan program cad saja, tetapi kami melatih imajinasi dan pemahaman gambar para peserta sehingga peserta dapat lebih mudah dalam menguasai cad dan dapat dengan mudah mengerjakan tes dalam proses melamar pekerjaan.


Detail informasi Hubungi :
Angga Mugiantara
Jl. Raya Sukahati, Perumahan Surya Praja Blok A2 No.6Cibinong - Bogor 16913
Phone/SMS/WA : 081290101555
Email : amtek.draftingcourse@gmail.com

34 comments:

  1. Di tahun 2015 awal saya pernah private di Amtek dan sekarang alhamdulliah sudah berkerja menjadi Drafter di salah satu perusahaan yg bergerak di bidang engineering & contractor. Belajar CAD di sini enak soalnya biayanya terjangkau dan juga intrukturnya ramah dan alhamdulillah sampai saat ini saya masih menjalin komunikasi dengan beliau di karenakan saya masih banyak belajar dr dia apabila terjadi ke susahan dalam tehnik menggambar. Yg jelas sukses terus buat AMTEK

    ReplyDelete
  2. alhamdulilah sangat senang bisa belajar di AMTEK, sistem mengajar yang friendly dan cukup fun yang menjadikan pembelajarannya cepat dimengerti, dan sillaturahmi dengan pengajarnya tetap tetap berjalan dengan baik, terimakasih AMTEK, sukses selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas tommy, sukses selalu yaa.. ditunggu kunjungannya.

      Delete
  3. Kursus di AMTEK mantap recomended bgt.sebulan kursus.Alhamdulillah lngsung dapet kerja. Kursus di amtek dibimbing sampai bisa.thanks AMTEK.sukses terus.

    ReplyDelete
  4. Hatur nuhun kang Aziz.. sukses selalu yaa.. Semoga lain waktu kita bisa kerja bareng lagi :D

    ReplyDelete
  5. Lokasinya dimana ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf baru membalas, lokasi kita di Jl. Raya Sukahati, Perum Surya Praja Blok A2 No.6 Cibinong-Bogor. Seberang MC'D Pemda Cibinong.

      Terima kasih

      Delete
  6. asalamualaikum .. alhamdulillah setelah selesai kursus saya mendapat panggilan kerja di beberapa PT dan akhirnya memutuskan untuk mengambil pekerjaan di cikarang perusahan panel.. thax pa angga. insya allah ilmunya bermanfaat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam... Alhamdulillah, sukses selalu ya kang karirnya.. Ditunggu kunjungannya ke Amtek kang :)

      Delete
  7. Replies
    1. Mohon maaf baru reply.. ada pak di link/sub kategori "Biaya"..
      Detail informasi bisa kontak ke :
      Phone, sms : 081290101555
      Phone, sms, WA : 089634515898
      Pin BB : 234DB442
      Email : amtek.draftingcourse@gmail.com

      Delete
  8. Bismillah..
    Saya berterima kasih banyak kepada pak Angga dan pak diaz, yg sudah membagi ilmunya khususnya CAD MEP.
    Alhandulillah sangat membantu saya dalam melaksanakan tugas sebagai drafter MEP.
    Semoga berkembang pesat, banyak member" baru dan berdedikasi untuk membagikan ilmunya..

    Good lucu AMTEK DRAFTING COURSE..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas, mas Alif ini jauh jauh datang dari surabaya (sidoarjo tepatnya) untuk belajar cad.. mas Alif Nurcahyo sama seperti mas Sonie hendrawan ayahnya seorang bos salah satu kontraktor swasta tapi mau untuk belajar cad agar dapat meneruskan usaha ayahnya. salut untuk semangat mas Alif dan mas Sonie..
      Sukses selalu ya mas semoga di lain kesempatan kita dapat kerja sama lagi.. salam untuk ayahnya dan ditunggu kunjungannya lagi.

      Delete
  9. Kursus AMTEK belajar drafting CAD to the point, gak neko-neko, langsung diarahkan sesuai kebutuhan dunia kerja, so bisa langsung terjun ke dunia kerja...,
    Semoga ilmu yg diberikan menambah keberkahan dan manfaat...salam
    ...Jayalan Selalu AMTEK DRAFTING COURSE...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih kang.. Semoga ilmu yang dipelajari dapat bermanfaat dan segera dapat diaplikasikan.. semoga kedepannya kita dapat kerjasama lagi dan sukses selalu yaa...

      Delete
  10. mas mau tanyaa dong ,,kitaa dapet sertifkat ngak kalau misalkan kursus nya udah selesai ,,
    makash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf baru balas pertanyaannya.. dapat mas, setelah selesai mendapatkan sertifikat pelatihan sesuai dengan materi yang diambil.. fast respons bisa SMS/TLP : 081290101555, WA : 089634515898, Pin BB : 234DB442..

      Delete
  11. lokasinya di mana ya.. saya mau daftar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas baru bisa membalas pertanyaannya di web, infonya sudah saya sampaikan di WA ya mas.. Ditunggu kunjungannya.. Terima Kasih..

      Delete
  12. Kursus di drafting CAD nya bermanfaat mas. Cepet bnget memahaminya, langsung diarahkan sesuai kebutuhan kerja lagi, bisa menyelesaikan keluhan kantor juga lagi dalam masalah CAD. Makasih mas ilmu nya kepake banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. sama" kang Hadi, jauh" dari Bandung belajar ke cibinong :)
      Semoga ilmunya bermanfaat dan menunjang untuk karirnya..
      Ditunggu kunjungan berikutnya kang.

      Delete
  13. Untuk yang sedang mencari tempat kursus CAD, Amtek Drafting Course merupakan rekomendasi saya, sudah kursus di tahun 2015 dan sampai saat ini masih menjalin komunikasi yang baik dengan Mas Angga selaku pengajar, terlebih saat ada yang ditanyakan, mas Angga dengan sigap membantu.
    Pemilihan materi kursus bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan dengan salah satu metode pengajaran private jadi lebih memahami.
    Sukses terus AMTEK Drafting Course.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Mba Nisa
      Semoga bermanfaat ilmunya dan sukses selalu yaa..

      Delete
  14. Assalamualaikum.
    Alhamdulillah dapat banyak ilmu tentang Autocad disini, terima kasih buat Pak Angga atas semua ilmu yang diberikan, mudah-mudahan komunikasi nya gak putus ya Pak. Sukses selalu buat Pak Angga dan AMTEK. Aaamiiin.
    Wassalamualaikum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam...
      Alhamdulillah, semoga bermanfaat ilmunya dan sukses selalu ya Pak.. InsyaAllah komunikasinya jangan sampai putus 😊

      Delete
  15. Alhamdulillah makasih buat pa angga
    Kursus AMTEK belajar drafting CAD to the point, ga tanggung langsung diarahkan sesuai kebutuhan dunia kerja, bisa langsung terjun ke dunia kerja,sangat puas atas pelajaran nya
    Semoga ilmu yg diberikan menambah keberkahan dan manfaat
    Suksess terus AMTEK DRAFTING CAD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah...
      Terima Kasih Kang Wanda, semoga ilmunya bermanfaat.. Sukses selalu & jangan putus silaturahimnya :)

      Delete
    2. Materi yg diajarkan AMTEK sangat bagus dan mudah dipahami.Juga diajarkan cara menggambar dengan cerdas. Terimakasih buat Pak Angga, cara mengajar yg santai tapi sangat berbobot . Sukses buat AMTEK

      Delete
    3. Terima Kasih Mas Chandra, semoga ilmunya bermanfaat.. Sukses selalu dan jangan putus silaturahimnya yaa :)

      Delete
  16. Saya tertarik di AMTEK karena disini dibuka kelas khusus MEP dan isometrik yang dimana bagi orang seperti saya yang bekerja di kontraktor, sangat terbantu dengan adanya spesifikasi materi autocad untuk MEP dan isometrik ini sehingga mendapat tehnik-tehnik yang jitu dalam memahami teknik gambar khusus di MEP. Sukses selalu Mas Angga.. Salam... Filip Xref

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Pak Filip
      Semoga bermanfaat ilmunya, sukses selalu yaa dan jangan putus silaturahimnya :)

      Delete
  17. Pertama kali ketemu les autocad ini di google nyari2 gitu. Bingung mau yang di kota apa kabupaten (udah dapet referensi nih) dibaca lebih detail lagi yang di kabupaten kebetulan private. Akhirnya pilih deh yang disini, namanya Pak angga sama nih kaya nama saya hahaha. Kedua kalinya private selain les matematika waktu sekolah, syukur dipertemukan guru private yang ramah dan baik dari dulu. Apalagi Pak Angga enak buat diajak ngobrol, ga nyesel masuk les autocad disini dehhhh. Malah gara2 les disini si boss minta ajarin cara2 jitu dari Pak angga nih wkwkwk makasih paak, semoga selalu berjalan lesnya dan semakin berkembang tempat lesnya. Amiinnnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.. Terima kasih mas Angga..
      Semoga bermanfaat ilmunya, sukses selalu yaa.. jangan putus kontak mas, kalau ada waktu senggang mampir ke Amtek

      Delete